Ingredients
500 ml heavy cream
1 tin condensed milk
1 envelope gelatine powder unflavored
1/2 cup heat water
2 cups grated or coconut
1/2 water normal temparature
1 cup of frozen or fresh raspberries
Method
Set aside.
Apart in a bowl mix condensed milk, cream, coconut and water at room temperature.
Apart in a bowl mix condensed milk, cream, coconut and water at room temperature.
Wait about 20 minutes.
Add the raspberries mixing slowly.
Mix and freeze about 1 hour.
Mix and freeze about 1 hour.
Serve in cones or glasses.
EN ESPAÑOL
Helado de coco y frambuesas
Este helado de coco y frambuesas tiene la gracia que no se necesita una máquina porque su textura
que le da la leche condensada asi que es super fácil.
Ingredientes
1 sobre de gelatina sin sabor
500 ml de crema espesa
1/2 taza de agua caliente
1 tarro de leche condensada
2 tazas de coco rallado
1/2 taza de agua fria
1 taza de frambuesas congeladas o frescas
Disolver la gelatina en agua caliente .
En un bol verter la leche condensada,la crema, el coco rallado, y el agua fria.
mezclar bien y llevar al congelador por unos 20 minutos.
Retirar y mezclar con las frambuesas suavemente.
Llevar a congelar nuevamente por 1 hora hasta que tenga
consistencia de helado tipo crema.
Servir en conos o en copas.