Last year was my first time I made a Valentine's recipe, I dont know why, maybe somebody asked me(lol)
Well this year I was thinking If I make other or not and asked Betsy a nice friend who has a beauty, funny and wonderful blog, please visit her and Im sure you will enjoy.
Of course she say :Yes! and she has made a lovely recipe with strawberries and chocolate that you can find here.
So this post is to Betsy a nice and lovely friend: Happy Valentine's dear Betsy!
Source: Kraft foods
Ingredients
16 jet puffed marshmallows
16 maraschino cherries with stems
8 squares semi sweet chocolate melted
(or 300 grs.)
Method
Make indentation in each marshmallow with your finger or a knife; insert cherry into indentation, leaving top of cherry partially exposed.
Melted the chocolate in a pan over a skillet with water to bain marie.
Using fork to support bottom of marshmallow, dip, 1 at a time, in chocolate, turning to evenly coat marshmallow and cherry. Gently shake off excess chocolate.
Place on waxed paper-covered baking sheet. Refrigerate 20 to 30 min. or until chocolate is firm.
Easy and delicious!
print recipe here
En español
Besos de cerezas y marshmallows
El año pasado hice mi primera receta para San valentín de hecho nunca había hecho en otras ocasiones.
Hablando con mi amiga Betsy que tiene un blog precioso y entretenido le pregunté haré algo para San valentín? y ella dijo claro que sí:) ella es muy alegre y buena para calebrar todo (ha) y a su vez había hecho unas frutillas deliciosas con chocolate que las pueden ver aqui.
En resumen encontré esta receta que se hace con marraschino y queda delicioso, les recomiendo las marraschino de Great Value que trae el Lider, porque vienen con el palito y además le han sacado la semilla son muy buenas esas son las que usé.
El chocolate uno de esos buenos para cubrir alfajores o parecidos, generalmente uso el de Ambrosoli pero el de Costa tambien es bueno.
Ingredientes
16 cerezas marraschino (con palito)
8 cuadrados de chocolate en barra semi dulce
son unos 300 grs.
Preparación
Hacer una hendidura en cada marshmallow se puede hacer con el dedo o con un cuchillo, yo lo hice con cuchillo es para poner dentro la cereza.
Introducir la cereza dejando parte afuera como se ve en las fotos.
Derretir el chocolate a fuego suave a baño maría, yo lo pongo en una ollita pequeña sobre un sartén con agua.
Cuando está derretido, reservar. SI se endureciera volver a colocar a baño maría un poco.
Con un tenedor enterrar en el marshmallow hasta el fondo y sumergir en el chocolate derretido, hacerlo de a uno,dandolos vuelta para que se cubran bien el chocolate y parte de la cereza.
Sacudir suavemente para retirar el exceso de chocolate.
Dejar sobre papel mantequilla y refrigerar de 20 a 30 minutos hasta que esten listos.
Im sharing with